お料理は豊富に取り揃えており、湖北台では一番種類が豊富と言われています
焼き物
焼き鳥 | ・・・ | \180 |
つくね | ・・・ | \180 |
なんこつ | ・・・ | \200 |
白もつ | ・・・ | \180 |
手羽先 | ・・・ | \180 |
焼き魚
ほっけ | ・・・ | \630 |
ししゃも | ・・・ | \450 |
氷下魚 | ・・・ | \500 |
いろいろ焼物
えいひれ | ・・・ | \380 |
げそ焼 | ・・・ | \400 |
たこ串 | ・・・ | \480 |
帆立串 | ・・・ | \530 |
はんぺん | ・・・ | \480 |
さつまあげ | ・・・ | \530 |
焼たら子 | ・・・ | \480 |
油揚納豆 | ・・・ | \480 |
いかの丸焼 | ・・・ | \580 |
鶏スペアリブぴり辛 | ・・・ | \450 |
野菜焼
ピーマン | ・・・ | \380 |
長ねぎ | ・・・ | \380 |
じゃがいも | ・・・ | \380 |
にんにく | ・・・ | \450 |
なす | ・・・ | \500 |
おつまみ色々
冷奴 | ・・・ | \250 |
キムチ | ・・・ | \250 |
トマト | ・・・ | \250 |
オニオンスライス | ・・・ | \250 |
もろきゅう | ・・・ | \250 |
きゅうりのぬか漬 | ・・・ | \250 |
こんにゃく田楽 | ・・・ | \380 |
なす田楽 | ・・・ | \380 |
アボガドさしみ | ・・・ | \380 |
御新香 | ・・・ | \380 |
たら子の酢漬 | ・・・ | \450 |
セロリのカニマヨ | ・・・ | \450 |
梅きゅうり | ・・・ | \450 |
山芋の千切 | ・・・ | \450 |
たこキムチ | ・・・ | \450 |
ゆでたてソーセージ | ・・・ | \450 |
砂肝とキュウリの中華合 | ・・・ | \450 |
枝豆 | ・・・ | \320 |
セロリ | ・・・ | \320 |
もずく酢 | ・・・ | \320 |
砂肝の醤油漬 | ・・・ | \320 |
月見とろろ | ・・・ | \320 |
ゆずみそこんにゃく | ・・・ | \320 |
オクラ山芋納豆 | ・・・ | \580 |
もつ煮込 | ・・・ | \400 |
大根煮 | ・・・ | \300 |
たぬき豆腐 | ・・・ | \400 |
肉豆腐 | ・・・ | \530 |
おさしみ
まぐろ | ・・・ | \580 |
いか | ・・・ | \530 |
たこぶつ | ・・・ | \480 |
しめさば | ・・・ | \530 |
帆立 | ・・・ | \630 |
ほっき貝 | ・・・ | \650 |
ねぎとろ | ・・・ | \530 |
馬刺 | ・・・ | \680 |
おさしみ盛合せ
一人盛 | ・・・ | \680 |
二人盛 | ・・・ | \1,380 |
**** | ・・・ | \2,600 |
酢の物
まぐろぬた | ・・・ | \580 |
たこぬた | ・・・ | \580 |
おさしみバリエーション
ねぎとろユッケ | ・・・ | \550 |
ねぎとろ納豆 | ・・・ | \550 |
海鮮納豆 | ・・・ | \650 |
ねぎとろしそ巻 | ・・・ | \550 |
帆立とオクラの山芋合え | ・・・ | \630 |
まぐろの山かけ | ・・・ | \600 |
海鮮サラダ | ・・・ | \750 |
森のバターです
アボガドサーモン | ・・・ | \480 |
アボガドタコピリ辛 | ・・・ | \530 |
アボガドとタコのサラダ | ・・・ | \550 |
カルパッチョ
たこと帆立 | ・・・ | \700 |
まぐろ帆立 | ・・・ | \700 |
サーモン帆立 | ・・・ | \700 |
サラダ
大根きゅうり | ・・・ | \480 |
大根かに | ・・・ | \480 |
カリカリじゃこと大根 | ・・・ | \480 |
野菜 | ・・・ | \380 |
トマトじゃこ | ・・・ | \580 |
なすじゃこしそ | ・・・ | \580 |
玉子とハム | ・・・ | \600 |
ツナ玉子 | ・・・ | \600 |
豆腐ザーサイ | ・・・ | \480 |
春雨ハム中華 | ・・・ | \600 |
豚シャブサラダ | ・・・ | \700 |
鶏の唐揚のっけ盛 | ・・・ | \780 |
トマトチーズサラダ | ・・・ | \650 |
お食事メニュー
焼おにぎり | ・・・ | \210 |
焼そば | ・・・ | \580 |
焼うどん | ・・・ | \580 |
コチュジャン焼うどん | ・・・ | \600 |
ラーメン | ・・・ | \500 |
たぬきうどん | ・・・ | \580 |
ピリ辛うどん | ・・・ | \650 |
冷しうどん | ・・・ | \530 |
冷麦 | ・・・ | \530 |
オムライス | ・・・ | \650 |
ミートドリア | ・・・ | \530 |
ハンバーグライス | ・・・ | \680 |
ピラフのホワイトソース | ・・・ | \680 |
おもち | ・・・ | \390 |
フライパンメニュー
玉子焼 | ・・・ | \400 |
えのきバター | ・・・ | \400 |
ほうれん草バター | ・・・ | \400 |
コーンバター | ・・・ | \400 |
もやしにら炒め | ・・・ | \450 |
ねぎじゃこ玉子焼 | ・・・ | \450 |
ジャーマンポテト | ・・・ | \450 |
生いかの塩炒め | ・・・ | \450 |
ひき肉オムレツ | ・・・ | \530 |
ポテトカレー炒め | ・・・ | \530 |
ポテトソーセージケチャップ炒め | ・・・ | \530 |
生いかバター炒め | ・・・ | \530 |
マーボー春雨 | ・・・ | \530 |
にらの玉子とじ | ・・・ | \530 |
トマトベーコン炒め | ・・・ | \530 |
なすのみそ炒め | ・・・ | \530 |
ハンバーグステーキ | ・・・ | \530 |
豚肉キムチ | ・・・ | \580 |
野菜炒め | ・・・ | \580 |
帆立バター | ・・・ | \580 |
ポテトとしめじのたら子炒め | ・・・ | \650 |
いかと白菜の塩炒め | ・・・ | \650 |
豚肉の生姜焼 | ・・・ | \650 |
えびチリソース | ・・・ | \650 |
ねぎどんどん | ・・・ | \680 |
お好み焼 大 | ・・・ | \800 |
お好み焼 小 | ・・・ | \530 |
たこの八ちゃん焼 | ・・・ | \680 |
ホルモン系
にんにく炒め | ・・・ | \380 |
豚レバーの生姜焼 | ・・・ | \380 |
レバニラ炒め | ・・・ | \680 |
ホルモン野菜炒め | ・・・ | \750 |
白もつコチュジャン | ・・・ | \480 |
白もつ塩炒め | ・・・ | \480 |
ナンコツ塩炒め | ・・・ | \500 |
豚タンガーリック | ・・・ | \480 |
ホルモン辛みそ炒め | ・・・ | \600 |
お茶漬け
梅干 茶漬け | ・・・ | \450 |
シャケ 茶漬け | ・・・ | \450 |
たら子 茶漬け | ・・・ | \450 |
塩こんぶ 茶漬け | ・・・ | \450 |
のり 茶漬け | ・・・ | \450 |
田舎おじや | ・・・ | \530 |
めんたいおじや | ・・・ | \580 |
かに雑炊 | ・・・ | \580 |
ねぎとろ丼 | ・・・ | \630 |
海鮮丼 | ・・・ | \850 |
やきとり丼 | ・・・ | \630 |
焼飯
安良居チャーハン | ・・・ | \600 |
多々子青じそ | ・・・ | \650 |
キムチチャーハン | ・・・ | \650 |
オムチャーハン | ・・・ | \750 |
唐揚
川えび | ・・・ | \350 |
いかげそ | ・・・ | \350 |
ナンコツ | ・・・ | \450 |
砂肝 | ・・・ | \380 |
手羽先 | ・・・ | \250 |
鶏の唐揚 | ・・・ | \580 |
ワンタンの包み揚 | ・・・ | \380 |
とろりチーズ | ・・・ | \430 |
納豆の唐揚 | ・・・ | \450 |
揚出し豆腐 | ・・・ | \380 |
揚出しもち | ・・・ | \400 |
山芋ののり揚 | ・・・ | \580 |
たこの唐揚 | ・・・ | \480 |
フライドポテト | ・・・ | \380 |
チーズ焼
ポテトベーコン | ・・・ | \480 |
ポテトたら子 | ・・・ | \530 |
トマトミート | ・・・ | \530 |
しいたけツナ | ・・・ | \530 |
はんぺん | ・・・ | \530 |
キャベツひき肉 | ・・・ | \630 |
山芋とベーコン | ・・・ | \630 |
ミックスピザ | ・・・ | \680 |
グラタン
ポテトツナ | ・・・ | \530 |
ポテトソーセージ | ・・・ | \600 |
かぼちゃツナ | ・・・ | \530 |
さつまいもポテト | ・・・ | \580 |
ほうれん草玉子 | ・・・ | \630 |
なすミート | ・・・ | \630 |
てんぷら
かぼちゃ | ・・・ | \450 |
はす | ・・・ | \450 |
さつまいも | ・・・ | \450 |
チーズ | ・・・ | \450 |
イカ天 | ・・・ | \550 |
えび天 | ・・・ | \680 |
なすいわしはさみ | ・・・ | \630 |
チーズのハム巻 | ・・・ | \630 |
納豆のしそ巻 | ・・・ | \530 |
にんにく豚肉巻 | ・・・ | \580 |
オーブン焼
豆腐めんたいマヨ | ・・・ | \450 |
じゃがいもめんたいマヨ | ・・・ | \450 |
油揚ねぎチーズ | ・・・ | \530 |
いわし揚
梅じそ巻 | ・・・ | \290 |
竜田揚 | ・・・ | \530 |
磯部揚 | ・・・ | \530 |
しそてんぷら | ・・・ | \530 |
南蛮漬 | ・・・ | \530 |
骨せんべい | ・・・ | \380 |
・・・ | \530 | |
・・・ | \530 |
フライ
いわし | ・・・ | \530 |
えび | ・・・ | \680 |
メンチカツ | ・・・ | \380 |
レバカツ | ・・・ | \530 |