お料理は豊富に取り揃えており、湖北台では一番種類が豊富と言われています

焼き物

焼き鳥・・・\180
つくね・・・\180
なんこつ・・・\200
白もつ・・・\180
手羽先・・・\180

焼き魚

ほっけ・・・\630
ししゃも・・・\450
氷下魚・・・\500

いろいろ焼物

えいひれ・・・\380
げそ焼・・・\400
たこ串・・・\480
帆立串・・・\530
はんぺん・・・\480
さつまあげ・・・\530
焼たら子・・・\480
油揚納豆・・・\480
いかの丸焼・・・\580
鶏スペアリブぴり辛・・・\450

野菜焼

ピーマン・・・\380
長ねぎ・・・\380
じゃがいも・・・\380
にんにく・・・\450
なす・・・\500

おつまみ色々

冷奴・・・\250
キムチ・・・\250
トマト・・・\250
オニオンスライス・・・\250
もろきゅう・・・\250
きゅうりのぬか漬・・・\250
こんにゃく田楽・・・\380
なす田楽・・・\380
アボガドさしみ・・・\380
御新香・・・\380
たら子の酢漬・・・\450
セロリのカニマヨ・・・\450
梅きゅうり・・・\450
山芋の千切・・・\450
たこキムチ・・・\450
ゆでたてソーセージ・・・\450
砂肝とキュウリの中華合・・・\450
枝豆・・・\320
セロリ・・・\320
もずく酢・・・\320
砂肝の醤油漬・・・\320
月見とろろ・・・\320
ゆずみそこんにゃく・・・\320
オクラ山芋納豆・・・\580
もつ煮込・・・\400
大根煮・・・\300
たぬき豆腐・・・\400
肉豆腐・・・\530

おさしみ

まぐろ・・・\580
いか・・・\530
たこぶつ・・・\480
しめさば・・・\530
帆立・・・\630
ほっき貝・・・\650
ねぎとろ・・・\530
馬刺・・・\680

おさしみ盛合せ

一人盛・・・\680
二人盛・・・\1,380
****・・・\2,600

酢の物

まぐろぬた・・・\580
たこぬた・・・\580

おさしみバリエーション

ねぎとろユッケ・・・\550
ねぎとろ納豆・・・\550
海鮮納豆・・・\650
ねぎとろしそ巻・・・\550
帆立とオクラの山芋合え・・・\630
まぐろの山かけ・・・\600
海鮮サラダ・・・\750

森のバターです

アボガドサーモン・・・\480
アボガドタコピリ辛・・・\530
アボガドとタコのサラダ・・・\550

カルパッチョ

たこと帆立・・・\700
まぐろ帆立・・・\700
サーモン帆立・・・\700

サラダ

大根きゅうり・・・\480
大根かに・・・\480
カリカリじゃこと大根・・・\480
野菜・・・\380
トマトじゃこ・・・\580
なすじゃこしそ・・・\580
玉子とハム・・・\600
ツナ玉子・・・\600
豆腐ザーサイ・・・\480
春雨ハム中華・・・\600
豚シャブサラダ・・・\700
鶏の唐揚のっけ盛・・・\780
トマトチーズサラダ・・・\650

お食事メニュー

焼おにぎり・・・\210
焼そば・・・\580
焼うどん・・・\580
コチュジャン焼うどん・・・\600
ラーメン・・・\500
たぬきうどん・・・\580
ピリ辛うどん・・・\650
冷しうどん・・・\530
冷麦・・・\530
オムライス・・・\650
ミートドリア・・・\530
ハンバーグライス・・・\680
ピラフのホワイトソース・・・\680
おもち・・・\390

フライパンメニュー

玉子焼・・・\400
えのきバター・・・\400
ほうれん草バター・・・\400
コーンバター・・・\400
もやしにら炒め・・・\450
ねぎじゃこ玉子焼・・・\450
ジャーマンポテト・・・\450
生いかの塩炒め・・・\450
ひき肉オムレツ・・・\530
ポテトカレー炒め・・・\530
ポテトソーセージケチャップ炒め・・・\530
生いかバター炒め・・・\530
マーボー春雨・・・\530
にらの玉子とじ・・・\530
トマトベーコン炒め・・・\530
なすのみそ炒め・・・\530
ハンバーグステーキ・・・\530
豚肉キムチ・・・\580
野菜炒め・・・\580
帆立バター・・・\580
ポテトとしめじのたら子炒め・・・\650
いかと白菜の塩炒め・・・\650
豚肉の生姜焼・・・\650
えびチリソース・・・\650
ねぎどんどん・・・\680
お好み焼 大・・・\800
お好み焼 小・・・\530
たこの八ちゃん焼・・・\680

ホルモン系

にんにく炒め・・・\380
豚レバーの生姜焼・・・\380
レバニラ炒め・・・\680
ホルモン野菜炒め・・・\750
白もつコチュジャン・・・\480
白もつ塩炒め・・・\480
ナンコツ塩炒め・・・\500
豚タンガーリック・・・\480
ホルモン辛みそ炒め・・・\600

お茶漬け

梅干 茶漬け・・・\450
シャケ 茶漬け・・・\450
たら子 茶漬け・・・\450
塩こんぶ 茶漬け・・・\450
のり 茶漬け・・・\450
田舎おじや・・・\530
めんたいおじや・・・\580
かに雑炊・・・\580
ねぎとろ丼・・・\630
海鮮丼・・・\850
やきとり丼・・・\630

焼飯

安良居チャーハン・・・\600
多々子青じそ・・・\650
キムチチャーハン・・・\650
オムチャーハン・・・\750

唐揚

川えび・・・\350
いかげそ・・・\350
ナンコツ・・・\450
砂肝・・・\380
手羽先・・・\250
鶏の唐揚・・・\580
ワンタンの包み揚・・・\380
とろりチーズ・・・\430
納豆の唐揚・・・\450
揚出し豆腐・・・\380
揚出しもち・・・\400
山芋ののり揚・・・\580
たこの唐揚・・・\480
フライドポテト・・・\380

チーズ焼

ポテトベーコン・・・\480
ポテトたら子・・・\530
トマトミート・・・\530
しいたけツナ・・・\530
はんぺん・・・\530
キャベツひき肉・・・\630
山芋とベーコン・・・\630
ミックスピザ・・・\680

グラタン

ポテトツナ・・・\530
ポテトソーセージ・・・\600
かぼちゃツナ・・・\530
さつまいもポテト・・・\580
ほうれん草玉子・・・\630
なすミート・・・\630

てんぷら

かぼちゃ・・・\450
はす・・・\450
さつまいも・・・\450
チーズ・・・\450
イカ天・・・\550
えび天・・・\680
なすいわしはさみ・・・\630
チーズのハム巻・・・\630
納豆のしそ巻・・・\530
にんにく豚肉巻・・・\580

オーブン焼

豆腐めんたいマヨ・・・\450
じゃがいもめんたいマヨ・・・\450
油揚ねぎチーズ・・・\530

いわし揚

梅じそ巻・・・\290
竜田揚・・・\530
磯部揚・・・\530
しそてんぷら・・・\530
南蛮漬・・・\530
骨せんべい・・・\380
・・・\530
・・・\530

フライ

いわし・・・\530
えび・・・\680
メンチカツ・・・\380
レバカツ・・・\530